商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2~3人分
豚肉バラうす切
6枚(約120g)
アスパラガス
6本
エバラ 黄金の味(中辛)
大さじ3
薄力粉
大さじ1.5
植物油
適量
温泉卵
1個
作り方
①アスパラガスは根元の固い部分を切り落とし、ピーラーで削る。豚肉をらせん状に巻きつけ、薄力粉を薄くまぶす。
②植物油を熱したフライパンで①の巻き終わりを下にして焼く。転がしながら焼き、火が通ったらキッチンペーパーで余分な油を拭き取り、黄金の味を加えて全体に絡める。器に盛り付け温泉卵を添えて出来上がり。絡めながらどうぞ。
レシピ考案: エバラ食品
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ハロウィングラタン
#シーフードミックス#ハロウィン#かぼちゃ#グラタン#チーズ
ぶりのカルトッチョ
#鰤#イタリア料理#包み焼き#あさり#ぶり#オリーブオイル
かぼちゃの温かスープ
#かぼちゃ#スープ#にんじん#れんこん