作り方
①白菜は約3cm幅に、たまねぎは薄切りに、ブロッコリーは小房に分ける。ぶなしめじは石づきを取って小房に分け、にんにくはみじん切りにする。ウインナーは斜め半分に、カマンベールは一口大に切る。
②オリーブオイルを熱した鍋に①のにんにくを入れて炒め、香りが出てきたら①のたまねぎ・ウインナーを加えて炒める。たまねぎがしんなりしてきたら①の白菜・ブロッコリー・ぶなしめじ・ミニトマトを加えて炒め合わせる。火が通ったら水を加え、煮立ったらコンソメを加えて溶かす。
③器に盛り付けて①のカマンベールを加え、粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す