KASUMI

お買い物を始める

コロコロサラダ

コロコロサラダ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    218kcal
  • 塩分
    0.9g
  • #きゅうり
  • #じゃがいも
  • #ミニトマト
  • #アボカド
  • #サラダ
  • レシピを共有する

材料

3人分

  • じゃがいも

    2個

  • きゅうり

    1本

  • ミニトマト

    5個

  • アボカド

    1個

  • パプリカ(黄)

    1/2個

  • プリーツレタス

    2枚

  • プロセスチーズ

    3個

  • ミックスビーンズ(水煮)

    50g

  • S&B シーズニング(アボカドとトマトのサラダ)

    1小袋

  • 紫キャベツ(お好みで)

    適量

作り方

  • ①じゃがいもは約1cm角に切って水にさらし、水気を切る。きゅうり・アボカド・パプリカ・プロセスチーズは約1cm角に、ミニトマトは4等分に、レタスは約1cm幅のざく切りにする。

  • ②耐熱容器に①のじゃがいもを入れてラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約3分)で加熱して粗熱を取る。

  • ③②に残りの①・ミックスビーンズ・アボカドとトマトのサラダを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がり。お好みで紫キャベツを添えてどうぞ。

  • 調理時間:約10分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる