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春のフルーツサラダ

春のフルーツサラダ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    128kcal
  • 塩分
    1.3g
  • #サニーレタス
  • #新たまねぎ
  • #いちご
  • #サラダ
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材料

3人分

  • いちご

    5個

  • 新たまねぎ

    1/4個

  • ベビーリーフ

    30g

  • サニーレタス

    2枚

  • 蒸しえび

    12尾

  • カッテージチーズ

    20g

  • (A)

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • 小さじ1/2

  • レモン汁

    小さじ2

  • 粗挽き黒こしょう

    適量

作り方

  • ①いちごは縦半分に、たまねぎは薄切りに、サニーレタスは一口大にちぎる。たまねぎ・レタス・ベビーリーフは水につけて水気を切る。

  • ②(A)を混ぜ合わせてドレッシングを作る。

  • ③器に①・えび・カッテージチーズを盛り付け、②のドレッシングをかけて出来上がり。

  • 調理時間:約10分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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