KASUMI

お買い物を始める

マッシュルームと豚肉の串焼

マッシュルームと豚肉の串焼

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    107kcal
  • 塩分
    0.3g
  • #マッシュルーム
  • #豚バラ
  • #ミニトマト
  • レシピを共有する

材料

4本分

  • マッシュルーム

    12個

  • 豚肉バラしゃぶしゃぶ用(約12cm長さ)

    6枚

  • 塩・こしょう

    適量

  • ミニトマト

    8個

  • マヨネーズ

    適量

  • 小ねぎ(小口切り)

    適量

作り方

  • ①豚バラ肉は縦半分に切り、塩・こしょうして、マッシュルームに巻く。

  • ②串に①→ミニトマト→①→ミニトマト→①と刺し、オーブントースターで肉汁が出るまで焼く。

  • ③②を器に盛り、マヨネーズをかけ小ねぎを散らして出来上がり。

  • ※調理時間:4本分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる