作り方
①かぼちゃは約3~4cm幅に、皮を剥いたれんこんは約5mm厚さの輪切りにし、酢水にさらして水気を切る。ぶなしめじは石づきを取って小房に分ける。豚肉は約3~4cm長さに切る。
②耐熱ボウルに①・ごま油・醤油・塩・こしょうを入れてラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約3分30秒)で加熱する。
③②の調理中、沸いたお湯に麺を入れ、約3分茹でる。茹で終わったら火を止め、付属の粉末スープを加えて混ぜる。
④器に③・②を盛り付け、ねぎ・バターをのせて付属の七味スパイスをかけて出来上がり。
調理時間:約5分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す