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和風ブイヤベース鍋

和風ブイヤベース鍋

  • 調理時間
    30分以内
  • カロリー
    182kcal
  • 塩分
    4.0g
  • #赤えび
  • #鍋物
  • #ブイヤベース
  • #たら
  • #ほたて
  • #鮭
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材料

4人分

  • 塩たら切身

    4切

  • 秋鮭切身

    4切

  • 赤えび(刺身用)

    4尾

  • ボイルほたて

    12個

  • 白菜

    1/4個

  • たまねぎ

    1個

  • ブロッコリー

    1/2株

  • ミニトマト

    12個

  • マッシュルーム

    4個

  • にんにく

    1片

  • ミツカン 〆まで美味しい寄せ鍋つゆ

    1袋

作り方

  • ①塩たら・秋鮭は食べやすい大きさに切る。白菜はざく切りに、たまねぎはくし切りにする。ブロッコリーは小房に分け、マッシュルームは石づきを取って半分に切る。にんにくは輪切りにして新芽を取り除く。

  • ②鍋につゆをよく振ってから入れ、煮立ったら①・赤えびを加えて火が通ったらミニトマト・ボイルほたてを加える。ひと煮立ちしたら出来上がり。

  • 調理時間:約25分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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