作り方
フランスパンはトーストする。
【サーモンのブルスケッタ】
①アボカドは約1cm角に切り、サーモンクリームチーズと混ぜ合わせる。
②トーストしたパンにのせ、レモン・ディルを添えて出来上がり。
【きのことくるみのブルスケッタ】
①マッシュルーム・ぶなしめじは石づきを取り、マッシュルームは薄切りに、ぶなしめじは小房に分ける。ミニトマトは4等分のくし切りにする。
②耐熱容器に①のマッシュルーム・ぶなしめじ・塩・こしょう・オリーブオイルを入れて電子レンジ(目安:600Wで約3分)で加熱する。くるみ・レモン汁・パセリを加えて混ぜ合わせる。
③トーストしたパンにクリームチーズを塗り、②・①のミニトマトをのせて出来上がり。
【ローストビーフのブルスケッタ】
①サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
②トーストしたパンに①・ローストビーフをのせ、ドレッシングをかけ、ピンクぺッパーを散らして出来上がり。
【いちごとカッテージチーズのブルスケッタ】
①いちごは横に薄切りにする。
②トーストしたパンにジャム→カッテージチーズ→①の順にのせ、ミントの葉を添えて出来上がり。
調理時間:約20分
※ カロリー、塩分量は4種類各1切あたり
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す