商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
4人分
生かき
400g
白菜
1/4個
にんじん
1/2本
長ねぎ
1本
舞茸
1パック
生しい茸
豆腐
1丁
ミツカン 〆まで美味しいつゆ(ごま豆乳)
1袋
作り方
①生かきは塩水で洗う。白菜はざく切りに、にんじんは約5cm長さの短冊切りにする。長ねぎは斜め切りに、舞茸は石づきを取って小房に分ける。生しい茸は石づきを取って十字に飾り切りにする。豆腐は8等分にする。
②〆まで美味しいつゆをよく振ってから入れ、煮立ったら①を加えて火が通ったら出来上がり。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ステーキのキウィソース
#母の日#キウィフルーツ#オリーブオイル#牛肉
ほたてとえびのトマトクリームシチュー
#クリームシチュー#シチュー#トマトソース#えび#ほたて
春野菜たっぷりサラダ
#シーザードレッシング#スナップエンドウ#春野菜#たけのこ#アスパラガス#サラダ