KASUMI

お買い物を始める

ぶりの刺身

ぶりの刺身

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    79kcal
  • 塩分
    1.4g
  • #納豆
  • #刺身
  • #ぶり
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • ぶり刺身用

    80g

  • 長ねぎ(みじん切り)

    大さじ2

  • ねりからし

    大さじ1

  • 醤油

    適量

  • 納豆

    1パック

  • かいわれ大根(お好みで)

    適量

作り方

  • ①ぶりは刺身用に切り、器に盛り付ける。

  • ②納豆はすり鉢でよくすり潰し、醤油・長ねぎを加えて混ぜ合わせる。①にからしと共に添えて出来上がり。お好みでかいわれ大根を添えてどうぞ。

  • 調理時間:約15分

レシピ考案: 東京會舘 鈴木直登

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる