作り方
①キャベツは芯を取り除いてざく切りに、たまねぎはくし切りに、にんじんは約4cm長さの短冊切りにする。生しい茸は軸を切り落として薄切りに、スナップエンドウは筋を取り除く。むきえびは解凍する。
②ごま油を熱したフライパンに①のキャベツ・たまねぎ・にんじん・生しい茸・えびを入れて炒める。火が通ってきたら(A)・①のスナップエンドウを加え、ひと煮立ちしたら一旦火を止める。
③水溶き片栗粉を回し入れて混ぜ合わせ、再び火にかけてひと煮立ちしたら器に盛り付けて出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す