商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
生サーモン切身
2切れ
塩
少々
こしょう
小麦粉
適量
カゴメ濃厚仕立てのトマトソース
大さじ3
クラフト細切りモッツァレラ(溶けるチーズ)
100g
ミニトマト(半分に切る)
4個分
ピーマン(輪切り)
1/4個分
オリーブオイル
大さじ1/2
作り方
①生サーモンは食べやすい大きさに切り、両面に塩・こしょうを振り、軽く小麦粉をはたき、オリーブオイルを熱したフライパンで両面に焼き色をつける。
②①にトマトソースを塗り、ミニトマト・ピーマン・チーズをのせ、フタをして3~5分蒸し焼きにする。鮭に火が通り、チーズが溶けたら出来上がり。フライパンやスキレットなどで、そのまま食卓へどうぞ。
レシピ考案: カゴメ・森永乳業
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ベビーホタテとアスパラのレモンクリームパスタ
#レモンクリーム#スパゲッティ#アスパラガス#ほたて
自家製かつおのたたき
#おつまみ#ヘルシー#簡単#時短
春野菜と挽肉の炒め物
#カレー風味#スナップエンドウ#挽肉#じゃがいも#ミニトマト