作り方
①ぶなしめじ・舞茸は石づきを取って小房に分ける。生しい茸は軸を切り落として薄切りにする。ミニトマトは半分に、にんにくはみじん切りにする。豚肉は塩・こしょうをする。
②スパゲッティは塩(分量外・適量)を加えたたっぷりのお湯で表示時間通り茹でる。茹で汁は大さじ4取っておく。
③オリーブオイル大さじ1を熱したフライパンに①の豚肉を入れてカリカリになるまでしっかりと焼き、取り出す。
④フライパンの汚れを拭き取り、残りのオリーブオイル・①のにんにく・鷹の爪を入れて熱し、香りが出てきたら残りの①を加える。しんなりとしてきたらコンソメ・②の茹で汁を入れてよく混ぜ、沸騰したら②のスパゲッティを加えて絡める。
⑤器に盛り付け、③・ベビーリーフを添えて出来上がり。
調理時間:約20分
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