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ぶりの和風カルパッチョ

ぶりの和風カルパッチョ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    169kcal
  • 塩分
    0.4g
  • #カルパッチョ
  • #刺身
  • #ぶり
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材料

2~3人分

  • ぶり刺身用

    1柵

  • たまねぎ

    1/6個

  • みず菜

    1/6株

  • だいこん

    50g

  • にんじん

    適量

  • かいわれ大根

    適量

  • (A)

  •  オリーブオイル

    大さじ1

  •  酢

    大さじ1

  •  醤油

    小さじ1/2

  •  わさび(チューブ)

    適量

  •  塩・こしょう

    適量

作り方

  • ①ぶりは薄く切りにする。たまねぎはスライサーで薄くスライスし、水にさらして水気を切る。みず菜は茎はみじん切りに、葉は約3cm長さに切る。だいこんはスライサーで薄く輪切りにし、にんじんは細切りに、かいわれ大根は根元を切り落とす。

  • ②器に沿って①のだいこんを並べ、その上にぶりを並べる。中央に①のみず菜の葉、周りにみず菜の茎・たまねぎ・にんじん・かいわれ大根を散らす。混ぜ合わせた(A)をかけて出来上がり。

  • 調理時間:約10分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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