商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
4人分
塩たら切身
4切
白菜
1/4個
みず菜
1/2株
にんじん
1/2本
長ねぎ
1本
生しい茸
4個
えのき茸
1袋
豆腐
1丁
ミツカン キムチ鍋つゆ
作り方
①塩たらは半分に切る。白菜はざく切りに、みず菜は約5cm長さに、にんじんは短冊切りに、長ねぎは斜め切りにする。しい茸は軸を取って飾り切りにし、えのきは石づきを取って小房に分ける。豆腐は8等分にする。
②鍋にキムチ鍋つゆをよく振ってから入れ、煮立ったら①を加えて火が通ったら出来上がり。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
夏野菜の青じそパスタ
#なす#ズッキーニ#簡単
パプリカとベーコンのマリネ
#フランスパン#マリネ#たまねぎ#ベーコン#アヒージョ#パプリカ#ミニトマト#ピーマン
マンゴープリン
#クリームチーズ#豆腐#デザート