KASUMI

お買い物を始める

たらキムチ鍋

たらキムチ鍋

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    160kcal
  • 塩分
    5.4g
  • #塩たら
  • #キムチ風味
  • #鍋物
  • #きのこ
  • #白菜
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 塩たら切身

    4切

  • 白菜

    1/4個

  • みず菜

    1/2株

  • にんじん

    1/2本

  • 長ねぎ

    1本

  • 生しい茸

    4個

  • えのき茸

    1袋

  • 豆腐

    1丁

  • ミツカン キムチ鍋つゆ

    1袋

作り方

  • ①塩たらは半分に切る。白菜はざく切りに、みず菜は約5cm長さに、にんじんは短冊切りに、長ねぎは斜め切りにする。しい茸は軸を取って飾り切りにし、えのきは石づきを取って小房に分ける。豆腐は8等分にする。

  • ②鍋にキムチ鍋つゆをよく振ってから入れ、煮立ったら①を加えて火が通ったら出来上がり。

  • 調理時間:約20分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる