作り方
①菜の花は根元のかたい部分を切り落とし、約4cm長さに切る。スナップエンドウはヘタと筋を取って斜め半分に切る。ベーコンは約1cm幅に切る。
②フライパンにスパゲッティを半分に折ってクロスするように入れ、溶けるチーズ・Aを加える。蓋をして中火にかけ、沸騰したら①を加えて再び蓋をして表示時間より約2分短く加熱する。
③牛乳を加え、約2分ほぐしながら水分を飛ばし、火を止め、溶き卵を加えて混ぜ合わせる。
④器に盛り付けて卵黄をのせ、粗挽き黒こしょう・粉チーズをかけて出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す