商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
作りやすい分量
もやし
1袋(200g)
ちんげん菜
1株(100g)
サラダチキン(市販)
1個(110g)
(A)
酢
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
オイスターソース
豆板醤
小さじ1
作り方
①ちんげん菜は食べやすい大きさに切る。サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす。
②耐熱容器にもやし・ちんげん菜を入れ、軽くラップをかけてレンジで加熱する(目安:500Wで約3分)。
③②に(A)・①のサラダチキンを加え、サッと和えて出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ジャンバラヤ風ピラフ
#ジャンバラヤ#ピラフ#たまねぎ#カレー粉#ウインナー#ご飯
鮭と夏野菜のケチャップ照り焼き
#簡単#鮭#夏野菜#照り焼き
レンチン夏野菜と生姜焼き
#生姜焼き#なす#豚肉#ズッキーニ#夏野菜