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サラダチキンともやしの中華和え

サラダチキンともやしの中華和え

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  • #中華風
  • #ヘルシー
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材料

作りやすい分量

  • もやし

    1袋(200g)

  • ちんげん菜

    1株(100g)

  • サラダチキン(市販)

    1個(110g)

  • (A)

  • 大さじ1

  • しょうゆ

    大さじ1/2

  • オイスターソース

    大さじ1/2

  • 豆板醤

    小さじ1

作り方

  • ①ちんげん菜は食べやすい大きさに切る。サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす。

  • ②耐熱容器にもやし・ちんげん菜を入れ、軽くラップをかけてレンジで加熱する(目安:500Wで約3分)。

  • ③②に(A)・①のサラダチキンを加え、サッと和えて出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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