作り方
①玉ねぎ、パプリカは薄くスライス、ピーマンは輪切り、ミニトマトは半分~4等分に切る。ベーコンは細切りにする。
②栃尾揚げをフライパンで表面がカリっとするまで焼く。全面が焼けたら取り出し、6等分に切り、アルミホイルを敷いた天板にのせる。
③栃尾揚げの上面にピザソースを塗り、チーズ、ベーコン、玉ねぎ、パプリカ、ピーマンの順にのせる。
④200℃に予熱したオーブンで約5分間焼く。ミニトマトをのせ、チーズが溶けるまで追加で加熱する。
⑤焼けたらオーブンから取り出し、器に盛り付け、チリペッパーを散らして出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す