商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
ぶり切身
2切
塩・こしょう
適量
植物油
(A)
ぽん酢
大さじ1
マヨネーズ
白ワイン
にんにく(すりおろし)
1/2片分
作り方
①ぶりに塩・こしょうして約5分おき、キッチンペーパーで水気をふき取る。
②植物油を熱したフライパンに①を入れて焼き、途中返して両面焼く。混ぜた合わせた(A)を加え煮絡める。器に盛り付けて出来上がり。お好みの野菜を添えてどうぞ。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
夏野菜の青じそパスタ
#なす#ズッキーニ#簡単
パプリカとベーコンのマリネ
#フランスパン#マリネ#たまねぎ#ベーコン#アヒージョ#パプリカ#ミニトマト#ピーマン
マンゴープリン
#クリームチーズ#豆腐#デザート