KASUMI

お買い物を始める

ぶりのマヨぽん酢焼き

ぶりのマヨぽん酢焼き

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    278kcal
  • 塩分
    1.0g
  • #マヨネーズ
  • #ぶり
  • #簡単
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • ぶり切身

    2切

  • 塩・こしょう

    適量

  • 植物油

    適量

  • (A)

  • ぽん酢

    大さじ1

  • マヨネーズ

    大さじ1

  • 白ワイン

    大さじ1

  • にんにく(すりおろし)

    1/2片分

作り方

  • ①ぶりに塩・こしょうして約5分おき、キッチンペーパーで水気をふき取る。

  • ②植物油を熱したフライパンに①を入れて焼き、途中返して両面焼く。混ぜた合わせた(A)を加え煮絡める。器に盛り付けて出来上がり。お好みの野菜を添えてどうぞ。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる