KASUMI

お買い物を始める

サーモンのサルサソースカルパッチョ

サーモンのサルサソースカルパッチョ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    131kcal
  • 塩分
    0.3g
  • #サルサ
  • #カルパッチョ
  • #生サーモン
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 生サーモン刺身用(柵)

    1パック(約150g)

  • カゴメサルサ

    1/2瓶

  • アボカド

    1/2個

  • ディルなどのハーブ、粗びき黒こしょう、お好みのリーフレタス

    各適量(お好みで)

作り方

  • ①生サーモンは薄くスライスし、アボカドは約1cmの角切りにする。

  • ②ボールに①のアボカドとサルサを入れ混ぜ合わせる。

  • ③お皿にサーモンを盛り付け、②をたっぷりかけ、お好みで粗びき黒こしょう・ハーブをのせ、ベビーリーフなどを付け合わせたら出来上がり。

レシピ考案: カゴメ

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる