KASUMI

お買い物を始める

白身魚のオリーブソテーサラダパスタ添え

白身魚のオリーブソテーサラダパスタ添え

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    445kcal
  • 塩分
    1.6g
  • #ごちそう
  • #パスタ
  • #サラダ
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 生たら切身

    4切

  • 塩・こしょう

    適量

  • (A)

  • 白ワイン

    100cc

  • ミニトマト(半分に切る)

    8個分

  • ブラックオリーブ(スライス)

    25g

  • アンチョビ(缶)(みじん切り)

    2枚分

  • にんにく(スライス)

    1片分

  • イタリアンパセリ(みじん切り)

    適量

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • マカロニ

    150g

  • ブロッコリー(小房に切る)

    1/4株分

  • にんじん(皮むき器でスライス)

    50g分

  • (B)

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • マヨネーズ

    大さじ2

  • 粒マスタード

    大さじ1

  • 適量

作り方

  • ①たらは塩・こしょうをする。フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、皮目からカリッと焼く。途中、裏返して(A)を加えて蓋をし、中火で約2分蒸し焼きにする。

  • ②沸騰したたっぷりのお湯に、塩(分量外)を加えてマカロニを茹でる。あげる約1分前にブロッコリー・にんじんを入れて茹で、一緒にザルにあげて水気を切り、(B)を加えて和える。

  • ③器に①・②を盛り付けて出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる