KASUMI

お買い物を始める

白身魚のカルパッチョサラダ仕立て

白身魚のカルパッチョサラダ仕立て

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    151kcal
  • 塩分
    0.9g
  • #ラディッシュ
  • #鯛
  • #簡単
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 真鯛刺身用(スライス)

    150g

  • 塩・こしょう

    適量

  • レモン汁

    1/2個分

  • ベビーリーフ

    1袋(30g)

  • セロリ

    1/2枚

  • ラディッシュ

    3個

  • レモン輪切り(8等分に切る)

    1枚分

  • (A)

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • しょうゆ

    大さじ1

  • レモン汁

    1/2個分

  • 練りわさび

    適量

作り方

  • ①鯛は塩・こしょうをしてレモン汁をまぶしておく。

  • ②セロリは斜め薄切り、ラディッシュは輪切りにして、ベビーリーフ・レモンと混ぜ合わせる。

  • ③器に①を放射状に並べ中央に②を盛り付ける。混ぜ合わせた(A)をかけて出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる