作り方
①えびは殻を剥いて背ワタを取り、あさりは砂抜きして洗い、たらは約2cm幅に切る。
②フライパンに「基本のトマトソース」を入れ、①の魚介を並べ、火にかけ、フタをして蒸し煮する。(中火で沸騰後約10分)
③沸騰したたっぷりのお湯に塩(分量外)を適量入れ、スパゲティを茹でる。
④②に塩・粗びき黒こしょう・オリーブオイルを加え、③の茹で上がったスパゲティを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付けたら出来上がり。お好みで刻んだイタリアンパセリを散らしてどうぞ。
レシピ考案: カゴメ
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す