商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
生さんま(三枚おろし)
2尾分
梅干し
1個
大葉
4枚
スライスチーズ(半分に切る)
2枚分
植物油
適量
作り方
①梅干しは種を取って包丁の背でたたく。
②さんまの内側に①を塗り→大葉→スライスチーズをのせて端からきつく巻く。巻き終わりを楊子で留める。
③植物油を熱したフライパンに②を入れて皮目を転がして全体を焼く。蓋をして弱火にし、約3分間蒸し焼きにする。器に盛り付けて出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
薄切り肉でローストポーク風~グリル野菜添え~
#ローストポーク#冬野菜#グリル#秋野菜#豚肉
ぽん酢でさっぱり!根菜の煮物
#生しいたけ#椎茸#レンジ#根菜#ごぼう#ポン酢#しいたけ#煮物#電子レンジ#鶏肉#れんこん
りんごのガトーインビジブル
#林檎#フランス#ケーキ