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ごぼうと牛肉のカルボナーラ風

ごぼうと牛肉のカルボナーラ風

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    394kcal
  • 塩分
    1.0g
  • #オリーブオイル
  • #時短
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材料

2人分

  • ごぼう

    1/2本

  • 牛肉こま切

    100g

  • 長ねぎ

    1/2本

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • (A)生クリーム

    100cc

  • (A)コンソメ(顆粒)

    小さじ1

  • 適量

  • 粗挽き黒こしょう

    適量

作り方

  • ①ごぼうはささがきにして水にさらし、長ねぎは斜め薄切りにする。

  • ②フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、①のごぼうを加えてよく炒める。

  • ③②に牛肉→①の長ねぎの順に加えて炒め、肉の色が変わったら(A)を加えてひと煮立ちさせる。塩を加えて味を調えて器に盛り付け、粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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