作り方
①たこ・じゃがいも・いんげんは食べやすい大きさに切り、じゃがいもは電子レンジで加熱する(目安:500Wで約4分)。
②フライパンにオリーブオイル半量を入れて火にかけ、①のじゃがいもを加えて表面がカリカリになるまで炒め一旦取り出す。
③②のフライパンに残りのオリーブオイル・にんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら、①のたこ・いんげんを加えて炒める。
④③のいんげんに火が通ったら、②のじゃがいもを戻し入れ、ミニトマト・(A)を加えてサッと炒め、さらに塩・粗挽き黒こしょうを加えて味を調え、器に盛り付けて出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す