商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
豚肉こま切
200g
トマト
1個
にら
1/2束
ごま油
大さじ1/2
鶏ガラスープの素(顆粒)
小さじ1
しょうゆ
塩・こしょう
各適量
白ごま
適量
作り方
①トマトはくし切りにし、にらは食べやすい長さに切る。
②フライパンにごま油を入れて火にかけ、豚肉を加え炒め、肉の色が変わったら、鶏ガラスープの素と塩・こしょうを加え、さっと炒める。
③②に①を加え、しょうゆを鍋肌に回し入れてさっと炒め、白ごまを散らし器に盛り付けて出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
薄切り肉でローストポーク風~グリル野菜添え~
#ローストポーク#冬野菜#グリル#秋野菜#豚肉
ぽん酢でさっぱり!根菜の煮物
#生しいたけ#椎茸#レンジ#根菜#ごぼう#ポン酢#しいたけ#煮物#電子レンジ#鶏肉#れんこん
りんごのガトーインビジブル
#林檎#フランス#ケーキ