作り方
①ベーコンは細切りにし、玉ねぎ・パプリカは薄切りにする。アスパラガスは根元の固い部分を切り落とし、食べやすい長さの斜め切りにする。
②植物油を熱したフライパンに①を入れて炒め、塩・こしょうをする。
③耐熱容器の内側にバター(分量外)を薄く塗る。冷凍パイシートは解凍して容器の大きさに合わせて伸ばし、容器の内側に敷いて余分な部分は切り落とす。茹で卵の切り口を上にして放射状に並べ、混ぜ合わせた(A)を隙間に流し入れる。180℃のオーブンで約25分焼いて出来上がり。
※調理時間:焼成時間は除く
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す