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えびとアボカドのシーザーサラダ

えびとアボカドのシーザーサラダ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    361kcal
  • 塩分
    0.8g
  • #海老
  • #ヘルシー
  • #簡単
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材料

2人分

  • ボイルむきえび(生食用)

    40g

  • アボカド

    1個

  • 茹卵

    1個

  • カットレタス

    20g

  • ミニトマト

    2個

  • (A)

  • マヨネーズ

    大さじ1.5

  • 牛乳

    大さじ1/2

  • レモン汁

    大さじ1/2

  • 粉チーズ

    大さじ1/2

  • 適量

  • 粗挽き黒こしょう

    適量

  • トルティーヤチップス

    適量

作り方

  • ①アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁(分量外)をかけておく。茹卵は食べやすい大きさに切り、アボカドと同様の大きさに切る。ミニトマトは半分に切る。

  • ②ボウルに①・カットレタス・えびを入れ、混ぜ合わせた(A)を加えて和える。器に盛り付け、トルティーヤチップスを飾って出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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