作り方
①ズッキーニは長さ半分に切り、8等分の棒状に切る。
②フライパンににんにくとオリーブオイルの半量を入れて火にかける。香りが出てきたらにんにくを一旦取り出し、フライパンに残りのオリーブオイル・①を入れて炒める。
③表面に焼き色がついたら、粉チーズ・バジル・塩・こしょう・②のにんにくを戻し入れ、サッと炒めて器に盛りつける。
※ お好みで《トマトソースを作る》
鍋にオリーブオイル・にんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら(A)を加えて木べらで混ぜながらひと煮立ちさせる。③にかけて出来上がり。
(調理時間:+10分)
※調理時間:約15分(※ +10分)
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す