商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
里芋
200g
れんこん
100g
長ねぎ
1/2本
揚げ油
適量
(A)
味噌
大さじ1
みりん
白すりごま
砂糖
小さじ1
作り方
①里芋・れんこんは皮をむき食べやすい大きさに切る。長ねぎも食べやすい長さに切る。
②①の水分をペーパータオルで拭き取り、170℃の揚げ油で、里芋は竹串が通るまでじっくりと揚げ、れんこん・長ねぎはサッと揚げる。
③混ぜ合わせた(A)に②を入れ絡め、器に盛り付けて出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ジャンバラヤ風ピラフ
#ジャンバラヤ#ピラフ#たまねぎ#カレー粉#ウインナー#ご飯
鮭と夏野菜のケチャップ照り焼き
#簡単#鮭#夏野菜#照り焼き
レンチン夏野菜と生姜焼き
#生姜焼き#なす#豚肉#ズッキーニ#夏野菜