商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
塩鮭切身
2切れ
酒
大さじ1
白いりごま
いくら
20g
ご飯
丼2杯分
小ねぎ(小口切り)
適量
作り方
①塩鮭切身は耐熱皿にのせて酒を振りかけ、軽くラップをかけて電子レンジで加熱する(目安:500Wで約2分)。
②①の粗熱が取れたらほぐし、白いりごまを加えて和える。
③丼にご飯を盛り付け、②といくらをのせる。小ねぎを散らして出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ジャンバラヤ風ピラフ
#ジャンバラヤ#ピラフ#たまねぎ#カレー粉#ウインナー#ご飯
鮭と夏野菜のケチャップ照り焼き
#簡単#鮭#夏野菜#照り焼き
レンチン夏野菜と生姜焼き
#生姜焼き#なす#豚肉#ズッキーニ#夏野菜